DS发布3D打印新软件 优化模型几何结构

近日,3DSystems发布了3D打印工具3DXpert的新版本,优化3D模型的结构和晶格形状,达到减重、增加强度的目的。这款软件将可用于达索系统的SolidWorksCAD平台,优化工程塑料、金属零部件的3D打印效果。


SolidWorks与3DXpert无缝融合

借助全新的3DXpert3D设计工具,SolidWorks用户可以生成复杂的几何图形、轻量级零件以及新的表面纹理,以实现特定功能或美学效果。3DSystems表示,该工具可以提升产品开发速度,缩短上市时间,并可以降低总体运营成本。


3DS发布3D打印新软件 优化模型几何结构


优化3D模型晶格结构
要知道,SolidWorks是全球流行的设计和建模软件,有大量的设计师、工程师之类的专业用户。双方合作打通3D设计和3D打印的上下游,将为设计师提供真正的竞争优势,重新定义设计和制造流程。